Adventskalender

Unser diesjähriges Motiv zeigt fröhliche Kinder in der Hochebene vin Simanjiro, Tansania.
Es sind Massai-Kinder, die sich über neue Klassenräume, Spielgeräte und vor allem auch über den Besuch aus Deutschland freuen.
Schwester Almuth, vom Orden der Schwestern Unserer Lieben Frau, und ihr Team sind zu Besuch. Sie unterstützt seit Jahren, auch tatkräftig vor Ort, den Aufbau einer Schule in dieser region von Tansania.
Auch unser diesjähriger Sponsoren-Adventskalender ist wieder der Arbeit des Ordens, dem wir unseren Schulnamen verdanken, gewidmet.
Wie in den vergangenen Jahren kommt der Reinerlös unseres Kalenders dem Internat "Lar Christo Rei" in Jécua, Mosambik, zu Gute. In diesem Internat sind ca. 80 Mädchen untergebracht, die ohne diese Unterstützung keine Möglichkeit auf eine schulische Bildung hätten. Wir unterstützen dieses Projekt seit Jahren und haben damit vielen Mädchen eine berufliche Zukunft ermöglicht.
Durch den Kauf unseres Adventskalenders unterstützen auch Sie dieses Projekt.
Wir wünschen viel Losglück und schon jetzt ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.

H. Willenborg (Schulleiter) und Ch. Gutbier (Organisation)

Die Kalender kosten fünf Euro.
Die Ausspielung umfasst max. 1000 Kalender. Die individuelle Gewinnnummer steht oben rechts auf der Vorderseite des Kalenders.
Die gezogenen Gewinnnummern werden ab dem 01. Dezember 2018 im Lokalteil der Westfälischen Nachrichten, hier auf unserer Internetseite und in der Schule bekannt gegeben.

Preise

Es handelt sich um Preise im Gesamtwert von 2600 €, die von Sponsoren gestiftet wurden. Gewinnnummern, die einen Preis gewonnen haben, nehmen an den folgenden Verlosungen nicht mehr teil.

Wenn ihr Kalender zu den Gewinnlosen zählt, melden Sie sich bitte in unserem Sekretariat. Dort erfahren Sie, wo Sie Ihren Preis unter Vorlage des Kalenders abholen können.
Gewinne, die bis zum 31.03 2019 nicht abgeholt werden, verfallen zu Gunsten des Ausspielungszwecks.