Grüße an alle Schülerinnen und Schüler

Die Schule ist zwar geschlossen, aber unser Schulspirit lebt weiter!

Ganz in diesem Sinne senden die Lehrerinnen und Lehrer, die Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und die Schulleitung der Liebfrauenschule diese Grüße an alle Schülerinnen und Schüler, alle Eltern sowie an alle, die sich mit unserer Schule verbunden fühlen.

Auch wenn es zur Zeit keinen Unterricht in den Räumen der Schule geben kann, arbeiten wir doch auf vielfältige Weise für euch und Sie weiter: bereiten Arbeitsmaterial vor, organisieren das selbstständige Lernen und halten euch und Sie auf dem neuesten Stand via Schul-Homepage, E-Mail und unserer e-learning Plattform.

Haltet daher auch ihr und halten Sie unser Leitbild hoch „gesandt, die Liebe unseres fürsorgenden Gottes zu leben und weiterzugeben.“

Mit den Worten des irischen Segenswunsches möchten wir Euch und Ihnen in dieser Zeit sagen:

„Und bis wir uns wiedersehen, halte Gott dich fest in seiner Hand.“

Herzliche Grüße aus der Corona-Schulschließung sendet euch und Ihnen

das Team der Liebfrauenschule Nottuln